Архив записей (часть 7)

Среда, 16.05.2012, 20:05

«Не все так плохо…»
Давно у меня не получалось написать хоть что-нибудь нормальное. Набросков очень много, а вот готовых мелодий за последние полгода ни одной. Точнее, уже одна законченная композиция имеется.

Что со мной происходит? Неужели надоело или потерял музу?

Эти и многие другие вопросы, касательно моего музыкального «творчества», меня волнуют уже давно. Но, к сожалению, я не могу ни на один ответить. Может быть надоело. Не знаю. Да и никто не знает.
Возможно, дело в том, что здесь нет моих единомышленников. Каждый в своем «мире», в который доступ, такому любителю как я, запрещен, ведь я на «уровень ниже», чем другие. Вот такая тут получается ситуация.

Только мне доказывать таким людям нечего. Музыка – это мое хобби и не более того. Хобби, которое стало привычкой, частью жизни. Я три раза пытался бросить и понял, что это не возможно. Невозможно вырезать кусок жизни, кусок меня. Когда-нибудь это пройдет. Ведь все проходит, когда появляются более важные вещи. В этом я точно уверен…
Но…

P.S.: Не все так плохо…


Воскресенье, 20.05.2012, 19:06

«Неожиданно…»
Неожиданно было от большинства людей, прослушавших композицию «Не все так плохо», услышать положительные отзывы. И очень приятно. Стимул, как-никак, творить и дальше. Такое чувство, что настал период в моей жизни, когда «получается редко, но вполне качественно». Надеюсь, в будущем получится не хуже. smile


Вторник, 29.05.2012, 14:46

«Классика…»
Последние два дня слушаю, многие не поверят, Бетховена. Скачал сборник «Beethoven — Complete Piano Sonatas (Stephen Kovacevich)». Интересно слушать, если честно, хотя я себя и не причисляю к тем, кто любит классику. Говорят, что классическая музыка благотворно влияет на наш внутренний мир и мировоззрение в целом. Надеюсь, что так оно и есть. smile


Суббота, 09.06.2012, 08:32

«Обожаю свою работу»
Вот что-что, а работа мне моя ну просто очень нравится. smile Сегодня сокращенный день. По объявлению на час, по факту – на половину рабочего дня. Круто. laugh Да и вообще коллектив отличный, отношение человеческое, начальство вообще ништяковое. Нарадоваться не могу. Все-таки я рад, что все сложилось так, как сложилось.

P.S.: Ну, как-то так. smile


Суббота, 09.06.2012, 13:49

«Одна Девушка…»
Которая живет в моих мыслях и мечтах. Знаете, я многое готов сделать ради одной ее улыбки. Это не пустые слова. Кто-то ее знает, кто-то о ней слышал, кто-то видел и общался с ней. Конечно, не все одобряли мое отношение к ней, поступки. Никто не верил в счастье, которое могло быть. Но, не смотря на это, я все равно хочу делать приятно ей. Хочу, но не могу, так как между нами тысячи километров. Во время нашего общения я вел порой себя не правильно, но не замечал этого. Не замечал. А теперь не знаю что делать. Однако, надеюсь, что все уладится.

P.S.: Если эта Девушка прочтет мое послание, то пусть напишет ответ…


Воскресенье, 10.06.2012, 19:04

«Ну, зачем столько праздников?»
Не люблю выходные. Не люблю потому, что времени слишком много свободного, которое нечем занять. Вот в будни хорошо: работа, потом домой пришел, туда-сюда и время пролетело, уже спать пора ложиться. А выходные… Уж лучше отпуск сразу… laugh


Вторник, 12.06.2012, 12:59

«Север?»
Уже третий день температура держится в районе +40 градусов. И меня мучает вопрос: «Я точно на “Севере” живу, а не на “Юге”?»
Правда, всех удивляет этот год – очень теплый. Даже зимой очень редко доходило до -30 градусов, а -40 я всего лишь один раз ночью на градуснике увидел. Хех, жена брата говорит, что это все из-за меня. smile Типа, меня жалеет погода, позволяет легче перенести акклиматизацию.
Ну, не знаю, не знаю. Все может быть. ;)


Суббота, 16.06.2012, 15:46

«Гороскоп»
Решил почитать, что пишут о моем знаке в гороскопах. Интересно. Очень многое совпадает. Особенно понравились «достоинства / недостатки»:

Достоинства
Козероги обычно оправдывают оказанное им доверие, на них можно положиться, они справедливы и честны; в том числе сами с собой, исполнительны, ответственны, умеют терпеть.
Недостатки
Козероги обычно обладают гипертрофированным честолюбием, они решительны, практичны, особенно в выборе средств, трудолюбивы и упорны, расчетливы, изворотливы и дипломатичны. Они часто проявляют высокую степень осторожности. В то же время им присущи, как правило, пессимистичный взгляд на мир, скрытность и подозрительность; они упрямы, жестоки, мрачны, не отличаются снисходительностью к мелким грешкам, как чужим, так и своим.

Что могу сказать? Конечно, многое присуще мне, но особенно: «не отличаются снисходительностью к мелким грешкам, как чужим, так и своим». smile Так что, не такой я хороший, каким могу показаться изначально. :P


Воскресенье, 15.07.2012, 14:09

«Я ли глуп?»
Порой, при общении со знакомыми, я не могу уловить нить разговора, потока мыслей, которые пытаются донести до меня. Сказать, что фразы непонятны, не могу. Просто не получается найти общую мысль нескольких высказываний, особенно когда это касается ответов на мои вопросы. Может быть, вопросы не те задаю? В такие моменты ощущаю себя глупым мальчиком, который толком то ничего и не знает в этом мире. Неприятное ощущение.

P.S.: К сожалению, подобные ситуации в последнее время случаются все чаще и чаще…


Воскресенье, 22.07.2012, 16:49

«Чужие интересы, которые становятся нашими»
Думаю, многие сталкивались с такими ситуациями, когда интересы и привычки близких людей перенимались нами. Из-за этого менялись взгляды, и мы совершали поступки, о которых раньше даже не подумали…
Нет, ничего сверхъестественного я не расскажу дальше. laugh Многим знакомо слово «Аниме», и очень много поклонников данных мультиков. Вот и я постепенно начинаю все больше и больше смотреть анимешки. А все из-за того, что в последнее время качаю своей девочке аниме-сериалы. Эх, а ведь год назад я просто не мог и одной серии посмотреть… smile


Вторник, 24.07.2012, 19:11

«Виноваты все, но только не я»
Я лежал у себя в комнате, закрыв глаза. Внезапно тишину нарушил звонок телефона, сообщающий о новом смс. Это писала Она: «Привет, Любимый! Как у тебя дела? Я очень, очень по тебе скучаю». Я вздохнул. Надо Ей все сказать и станет легче. Обязательно легче.
Я набрал ее номер телефона и стал ждать ответа…
— Привет, Любимый! – ответил веселый голос.
— Привет. — бросил я.
— Что с тобой?
— Знаешь, нам надо расстаться…
Она ответила не сразу, пытаясь понять, шучу я или нет.
— Почему?
— Я тебя больше не люблю, и… — я пытался подобрать более «мягкие» слова, но потом решил сказать прямо, — У меня есть другая.
— Другая?!!! Кто она?
— Ты ее не знаешь.
— И давно она у тебя?
— Нет. Неделю. Мы раньше просто хорошо общались, дружили и теперь я без нее не могу.
— Кто она? Как ее зовут? Откуда…
— Не важно! — резко перебил я Ее, — Это не важно. Да и на тебя она совсем не похожа.
— Но почему? — Она уже не могла сдержать слез.
— Потому что ты еще ребенок, который слушается только родителей и не хочет взрослеть. А я изменился, испытал многое и меня напрягает твое «детство».
— А как же раньше? Ведь ты говорил, что ЛЮБИШЬ!!!
— Говорил… Любил… Но уже не люблю… И знаешь…. Твои родители тоже виноваты в том, что я ухожу. Они не приняли меня как своего ребенка, чужой я для них, понимаешь?
— Понимаю, — всхлипнув, ответила она, — То есть, виноваты только я и мои родители?
— Получается что так. Ведь это с моей стороны инициатива разрыва…
— И что мне делать теперь?
— А ты попробуй найти такого как я.
— Такого как ты… Ты один и неповторимый, а… А таких как я — миллионы…
— А ты попытайся.
— Угу.
— Но если хочешь, то мы можем просто общаться. Как знакомые. Ты очень хороший человек и я не против с тобой общаться.
— Друзьями… Милый, а может ты останешься со…
— Нет! Мы расстаемся. Пока.
Я нажал на сброс и выключил телефон. Было немного грустно, но стало легче.
«А ведь правда, Она еще ребенок и не хочет взрослеть. Это ее вина, что не оправдала мои надежды. Ее и только ее вина»…

P.S.: Эта история является реальной частично. Она действительно происходила со мной, давным давно…


Понедельник, 10.09.2012, 22:22

«После долгого затишья»
Больше месяца не писал я в свой блог сообщения. Что же, пора исправить этот недостаток.
Вот и начался, можно сказать, долгожданный отпуск. Перелет с «Севера» на «Юг», с семичасовым ожиданием самолета в столице России, прошел нормально. Родной город встретил меня теплыми деньками и встречей с девушкой. Конечно, все случилось не так, как представлялось в размышлениях в преддверии отпуска, но от этого даже приятнее. И вот уже прошло 10 дней. Сказать что эти дни пролетели, значит солгать. Для меня они шли так же, как и другие рабочие деньки. Разве что интереснее и приятнее. Вообще, много ощущений и эмоций, которые довольно сложно передать через пост, поэтому на этом я закончу свое сообщение.


Вторник, 16.10.2012, 23:48

«Когда девушке плохо…»
Я не могу спокойно проводить время со знакомыми, друзьями, когда моей девушке плохо, ее мучает боль, у нее плохое самочувствие или просто нет настроения. Даже если я на расстоянии, все равно переживаю и настроение портиться.


Суббота, 17.11.2012, 16:11

«Новые записи»
Если кому интересно, то блог отныне находится по адресу: www.mcelips.ru


<<< Архив записей (часть 6)