Немного старого, немного нового

Много что произошло за последнюю неделю. Самым неприятным было закрытие хостинга, на котором размещался данный блог и еще несколько, разрабатываемых мной, сайтов. Деньги за оплату хостинга не вернули, хорошо хоть была возможность скачать резервные копии сайтов, а значит не все так плохо. smile

На этом неприятности закончились и перенос сайтов прошел успешно. Также блог был дополнен новым материалом.

Данным материалом являются старые записи, которые размещались на сайте www.ka-org.ru. Мой старый мини-блог. Я давно хотел перенести его на новый сайт, но никак не мог придумать способ размещения старых сообщений, представления посетителям. На днях меня посетило озарение и в течении 2 дней я перенес все старые сообщения, разделив их на 7 частей:

Также архив записей доступен из главного меню.

Еще одним нововведением является смена оформления блога. Переход на новый дизайн был произведен по двум причинам:

  1. Старый дизайн был не адаптивным, то есть оформление не подстраивалось под мобильные устройства.
  2. Я решился на обновление старого дизайна. Данная причина в итоге и стала решающей: в последнем обновлении (1.3.4) автор темы «Convention» испортил дизайн, на мой взгляд. Список категорий стал сжатым (уменьшен межстрочный интервал), не такой свободный как раньше, заголовки блоков меню стали очень широкими, главное меню так-же стало слишком большим. В итоге я принял решение отказаться от данного оформления.

Предыдущая тема оформления

 

P.S.: Вот такие вот события произошли. smile

One Comments

  • yuvit

    09.12.2015

    У меня после закрытия хостинга до сих пор продолжаются приключения smile

    Reply

Добавить комментарий