Интернет в Новопавловске – удивление и разочарование

Когда я приехал в отпуск в родной Новопавловск, то был поражен на сколько быстро здесь работает интернет от Мегафон. Скорость держалась в районе 4-5 мбит/с. Это было классно на столько, что я буквально за пару недель израсходовал весь лимит и скорость упала до 64 кбит/с. Как выяснилось позже, не только скорость.

При попытке изменить тарифную опцию на другую (с большим лимитом) я потерпел фиаско. Возможно из-за своей ошибки. Все попытки выйти на оператора тоже не увенчались успехом, только оставили после себя раздражение и разочарование. Пришлось идти в магазин и покупать новую SIM-карту. Но после ее использования осталось неприятное ощущение, что меня, мягко говоря, где-то обманули. Стабильность соединения и скорость скачивания/загрузки стали на столько паршивыми, что никаких эмоций, кроме разочарования, интернет от Мегафон у меня уже не вызывал. А ведь даже и месяца не прошло.

Просто обидно, ибо за те деньги, которые я отдаю оператору сотовой связи, покупая самую дорогую тарифную опцию, качество услуг должно быть не таким ужасным.

P.S.: Извиняюсь за ошибки и опечатки (если таковые имеются), пишу с телефона. Тестируем официальное приложение на Android. smile

3 комментария

  • yuvit

    23.10.2013

    Инетом от Мегафона никогда не пользовался. На мтс все более чем пиздато работает и никаких наебок не наблюдается, по крайней мере у меня )

    Reply
  • mihan

    01.03.2015

    Всё это хрень полная эти небезлимитные интернеты от мтс, мегафон и билайн (более чем наё…ют нашего брата).

    Reply
    • mcelips

      20.04.2015

      Соглашусь отчасти, так как они действительно не ограничивают трафик. То есть сумма ежемесячного платежа не зависит от количества скачанных Мб. Вот только ограничение скорости все портит, да…

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.